加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态

邢台市消费者协会开展消费教育进企业活动

时间:2019-04-29 09:42:34  来源:  作者:

  4月25日至26日,邢台市消费者协会联合邢台市商业联合会开展消费教育进企业活动。邢台市市场监督管理局正处级领导杨玉波,邢台市消费者协会秘书长王颖超,邢台市商业联合会副会长马德禄、孙立平、郭从良、刘月玲、张孟武、张瑞、霍平瑞,邢台市商业联合会秘书长修艳红,邢台市消费者协会陈波等先后参加了消费教育进企业活动。

   消费教育进企业活动先后走进了河北天皓知识产权服务有限公司邢台分公司、邢台市圣和酒业有限公司、河北古顺酿酒股份有限公司、河北新凯龙家居商贸有限公司、邢台华丰食品有限公司、河北立方照明电器有限公司等企业。

    在部分企业召开的消费教育座谈会上,桥西圣和烟酒名店总经理张孟武、古顺酿酒宣传总监白云平、新立方电器公司董事长汤立方等企业代表,围绕中消协2019年“信用让消费更放心”主题进行交流,向与会的领导及代表汇报了各自在加强企业管理、积极提升产品和服务质量、提高消费者满意度等方面所做的工作。与会领导对企业的努力和好的做法给予肯定,并提出了今后使企业良性健康发展的好的意见和建议。代表们均表示,要在今后的工作中不断倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求,逐步建立长效信用机制,使消费者放心消费。

    邢台市消费者协会、邢台市商业联合会开展消费教育进企业活动,已建成长效机制,将长期的在我市开展下去。

 

图片1.jpg

消费教育活动走进河北古顺酿酒股份有限公司

图片2.jpg

参观古顺酿酒车间,了解千年邢酒文化及代代传承的古顺酒酿造技艺

图片3.jpg

在河北古顺酿酒股份有限公司召开消费教育座谈会

图片4.jpg

消费教育活动走进河北天皓知识产权服务有限公司邢台分公司

图片5.jpg

消费教育活动走进邢台市圣和酒业有限公司

图片6.jpg

消费教育活动走进河北新凯龙家居商贸有限公司

图片7.jpg

在河北新凯龙家居商贸有限公司召开消费教育座谈会

图片8.jpg

消费教育活动走进邢台华丰食品有限公司

图片9.jpg

消费教育活动走进河北立方照明电器有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页