加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态

信用让消费更放心 -居然之家公益宣传徒步活动

时间:2019-03-28 15:59:18  来源:  作者:

  2019年3月14日上午,在3·15国际消费者权益保护日到来之际,居然之家邢台店员工、商户老板代表、导购员代表等百余人,围绕2019年消费维权年主题---信用让消费更放心,开展3.15国际消费者权益日公益宣传徒步活动,向社会展示放心消费的良好企业形象,积极倡导诚实守信、依法经营,净化消费市场环境。

  14日早上七点半,参加公益徒步的人员已陆续集合完毕,整装待发。由居然之家邢台店副总经理郭献勇先生做开场动员,郭总表示“居然之家邢台店自2014年11月开业以来,一直坚持诚信、守法经营,注重倾听消费者声音、重视消费者诉求、满足消费者需求,坚持向消费者倾斜的理念,赢得广大牛城百姓的认可和信赖,在2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”的号召下,我们要继续提升顾客服务,在优化消费环境方面勇担社会责任、不断贡献企业力量”。
 
mmexport1552613377470.jpg
 
IMG_20190314_082142.jpg
 
  此次活动划分为11支小分队(追梦队、冲锋队、前进队、先锋队、暴走大队、黎明之光队、任我行队、突击队、阳光队、飞跃队、超越队),郭总动员结束后,由各小分队进行团队展示,各支队伍都士气满满,响亮的喊出队名和口号。
  追梦队:诚信经营,居然先行,全力奔跑,追梦牛城
  前进队:信用连着你我他,放心消费靠大家,诚信经营,居然当先
  先锋队:居然之家,一诺千金,诚信经营,我做先锋
  暴走大队:暴走一小步,公益一大步;诚信315,快乐购无忧!
  阳光队:志高昂,情飞扬,诚信是金放光芒;人豪放,心激荡,信誉是缘聚能量;讲诚信,有信仰,我们的名字是阳光!
  飞跃队:法为轨,诚守信,公平争,共发展;用心服务3.15,居然服务最靠谱。
  超越队:诚信经营心比心,放心消费心贴心。
  黎明之光队:晨星点亮黎明,诚信温暖世界。
  突击队:诚信为本,信誉是金,全面突击,勇争第一。
  任我行队:诚信经营,生财有道,群雄逐梦,共赢共生。
  一句句响亮的口号喊出的是对广大消费者的承诺,彰显居然之家在诚信经营、优质服务方面的决心与信心。
  徒步路线自钢铁路-泉南路-开元路-至中兴路,穿过四条城区主干道,全程14.17公里,历时近3个小时,途径麒麟郡、阳光国际、达活泉公园、万达广场、开元寺、历史文化公园、新世纪广场、大洋百货等多个高端小区、商业中心及城市公园,居然之家“信用让消费更放心”的旗帜鲜艳夺目,在人流中穿梭,路人纷纷致以赞许的目光。
由于路途较长,部分队友到后半路程走的有些吃力,但他们依然不放弃,跟随队伍,走的快的队友也适当的减慢了速度,搀扶、鼓励队友继续前进,坚持“一个也不能少”的原则,不放弃任何一名队友,最终全员到达了终点,圆满完成了此次公益宣传徒步拓展活动。
 
IMG_20190314_084156.jpg
  通过“信用让消费更放心”主题公益宣传徒步活动,展现了居然之家重视企业信用、诚实守信的良好风尚。 “让家装和家居服务快乐简单”,这句耳熟能详的居然之家广告语,不仅是让消费者放心购物,更要让消费者开心购物。居然之家不仅是这样说的,更是这样做的,先后推出的“先行赔付”、“绿色环保”、“送货安装零延迟”、“一个月无理由退换货”、“同一品牌同一价”、“三包服务期延至三年”、 “一次消费 终身服务”等服务承诺深入人心,切实保障了消费者的合法权益,让消费者购物无忧!
 
来顶一下
返回首页
返回首页