加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态

河北省第九届消费者信得过单位评选活动开始申报

时间:2008-05-08 13:53:16  来源:  作者:
 
    为了促进我市社会信用体系建设,加强对商品和服务的社会监督,树立诚信经营、规范服务、自觉保护消费者合法权益的典型单位,河北省第九届消费者信得过单位评选活动以省委七届三次全会和全省经济工作会议精神为指导,充分发挥消协职能,切实落实科学发展观,树立企业质量意识、品牌意识和为消费者服务的思想,调动企业创名牌的积极性,提升企业整体素质,增强市场竞争能力,落实保护消费者合法权益的社会责任。凡在中华人民共和国行政区域内(不含港奥台)依法登记注册、具有法人资格、在我市从事本行业经营服务三年以上,自觉履行经营者的法定义务、维护消费者合法权益、接受消费者和消协组织社会监督,为消费者提供商品或服务的企业,均可申报。县、区级企业单位也可就近向县区级消费者协会申报。
来顶一下
返回首页
返回首页