加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态

省消协张耀辉秘书长在邢台检查工作

时间:2008-12-15 10:17:44  来源:  作者:
 
     12月8日, 省消协张耀辉秘书长一行三人到邢台检查工作,并就“科学发展观”进行了调研,召开了专题座谈会,并对我市部分县消费者协会及消协分会、投诉站的工作进行了检查指导。
     8日下午,在市工商局召开了“科学发展,寻策问计”专题座谈会,邢台市企业代表和社会各界人士、新闻媒体参加了座谈。座谈会就“消协组织如何发挥职能作用,更新思想观念,以实际行动服务和促进我省经济平稳较快发展”;“如何加强消协组织建设和制度建设,怎样发挥消协理事参会、议会的能动性”等议题展开座谈,与会代表踊跃发言,提出了许多好的意见和建议,张秘书长在座谈会上就“科学发展观、更新思想观念、如何发挥消协的职能作用、消协的组织建设”等内容发表了重要的讲话,使与会人员受益非浅。在检查到我市桥东区、宁晋县、柏乡县消费者协会工作时对两县一区的工作给予了肯定,对桥东区消协的受理消费者投诉大厅、一会两站工作;宁晋县消协通过为民服务,提升工商消协的形象的理念;柏乡县消协在人员少,条件差,经济基础薄弱的情况下工作上依然做出了成绩进行了表扬,对我市消协系统下一步的工作提出了要求指明了方向。
                                                                                 邢台市消费者协会
                                                                           二○○八年十二月十二日
来顶一下
返回首页
返回首页