加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 协会动态

邢台市消费者协会“天一广场杯”羽毛球联谊赛闭幕

时间:2011-11-24 09:14:38  来源:  作者:

    邢台市消费者协会主办,家乐园集团协办的“天一广场杯”羽毛球联谊赛经过两天紧张激烈的比赛,于日前闭幕。

    市消协为进一步提高全市消保维权工作人员的体质,丰富业余文化生活,密切消协各理事单位之间的联系,促进相互交流,提升消保维权工作水平,特决定举办“天一广场杯”羽毛球联谊赛,各理事单位积极报名,有邢台市工商局、物价局、食药局、建设局、商务局、国家税务局、地税局、卫生局、桥西地税局、宁晋消协、南宫消协、邢台广播电视台、家乐园集团、邢台市消协等14支代表队,120多名运动员参加,进行了团体、男女单打角逐。比赛中,运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格。通过比赛,交流了感情,增进了友谊。

来顶一下
返回首页
返回首页