加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费新闻

我市举办创建“诚信经营 满意消费”示范单位承诺签约仪式

时间:2020-08-04 15:21:34  来源:  作者:

        7月27日上午,由市文明办、市市场监管局、市消费者协会、市商业联合会联合举办的邢台市创建 “诚信经营、满意消费”示范单位承诺签约仪式举行。

 

731f670c2d4e15190ed2856c46fe377.jpg

仪式上,部分与会企业代表做了倡议发言,54家参会企业进行了现场签约。据了解,签约企业将会在7个月时间内接受创建领导小组的监督,通过后会在今年年底被授予“邢台市2020年度诚信经营、满意消费”示范单位称号。

 

 

该活动的举办,旨在打造安全放心、绿色健康的消费环境,进一步树立企业诚实守信、奉献社会的良好形象,号召更多有社会责任感、重质量、讲诚信、守信用的企业参与进来,共创文明诚信社会环境。



来顶一下
返回首页
返回首页