加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费新闻

诚信垦荒人,天天315 垦荒人,美好生活守护者

时间:2019-04-23 16:49:27  来源:  作者:

垦荒人作为食品超市,已经步入了第八年的奋斗。一直以来,垦荒人坚持“人品天地间、诚信垦荒人”的核心价值观,在将原生原长的产地好食材带给千家万户,严把质量关的同时积极承担社会责任,为公益事业不断出力,也为中国食品安全保驾护航。

 
湖北垦荒人同样秉持着诚信诚心的服务理念,在发展的过程中不断的为消费者提供更多选择,不断完善售后服务,为顾客的消费行为解决后顾之忧。真正让顾客买的放心、吃的安心、消费的舒心。
 
品牌垦荒人·我们在路上
 
2014年12月,鄂西垦荒人扎根宜昌,用脚踏实地的耕耘和坚持不懈的态度赢得了越来越多消费者的认可。同时,也用过硬的品质和实力赢得了众多媒体的信任,正是这样多方面的支持,让鄂西垦荒人一直坚定不移的在路上砥砺前行。
 
2017年4月,鄂西垦荒人登陆荆州,在更大的市场上潜心耕耘,创造更多的价值,为更多的百姓带去健康方便的美味食品和服务。
 
2018年9月17日,由鄂西垦荒人主办的“垦荒之路 大爱无疆”——光爱慈善万里行(鄂西站)在宜昌大剧院圆满落幕。自此,鄂西垦荒人正式更名为湖北垦荒人,站在更高的舞台为消费者创造美好生活。
 
公益垦荒人·我们在路上
 
湖北垦荒人在保障食品安全、提供优质服务的同时,不忘承担起自身的社会责任,将“大爱无疆”的公益理念牢记于心。我们心怀感恩,一直在路上,只为有更多能力去回馈社会。
 
自成立以来,湖北垦荒人一直坚持投身公益事业,不论是认领爱心教室、定期捐资捐物给安徽金寨县垦荒人光爱学校,还是参加宜昌本地活动,给困难家庭送年货,参与“夕阳红 健康梦”贫困户慰问活动,为贫困地区的孩子们捐款捐物创造“爱心满书屋”,都是湖北垦荒人努力回馈社会从未改变的公益初心。
 
诚信垦荒人·我们在路上
 
一直以来,湖北垦荒人紧跟党和政府的脚步,遵守法律法规和市场规范,自觉规范诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,不断完善自身,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。同时,所有在店内消费的顾客均可享受无理由、无条件退换货服务,切实保障消费者的权益,真正做到明明白白消费,让顾客再无后顾之忧。
 
2019年2月27日,湖北省副省长杨云彦赴荆州调研保健品市场整治工作,对湖北垦荒人荆州市场店面进行了实地考察,与企业进行面对面的交流,切实了解经营内容和方式,在调研后对湖北垦荒人进行了充分的肯定,更是对湖北垦荒人一路前行的鼓舞和勉励。同时,湖北垦荒人也坚信在党和政府的指导下,保持正确方向不变,努力做好产品和服务,用自身行动带动更多力量,给社会创造越来越多的价值财富。
 
2019年将是湖北垦荒人经历的第5个消费者权益日,垦荒人全体员工更深刻地懂得了企业诚信的重要性,更真切地感受到了作为一个企业对社会所应有的责任,这不仅是为顾客提供更好的服务,为行业发挥更多的积极影响,更是要为社会作出更多的奉献。
 
人无忠信,不可立于世。做企业如做人,湖北垦荒人的每一员都将努力做一个对社会有用的人,提高自身的综合实力及核心竞争力。
 
不忘初心,砥砺前行,湖北垦荒人一直在路上。相信在各级党委和政府职能部门的领导下将更加努力,认真学习法律法规,提高法律意识,进一步规范自身;自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,进一步完善诚信体系、提高服务质量、做好售后服务;积极参与社会活动,投身公益事业,用更饱满的激情和诚信精神赢得更多的消费者!
来顶一下
返回首页
返回首页