加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 典型案例

耳康仪使用无效果 消协调解挽回损失

时间:2008-04-07 16:28:11  来源:  作者:
 
 
近日,桥东消协成功调解一起使用耳康仪无效果的消费纠纷,为消费者挽回了损失。
消费者刘会兴在07年9月19日邢台广播电视报刊登的一起广告(耳聋7天就能听见),就根据报上提供的销售地址购买了耳康仪和药,结果使用3个多月,毫无结果,(报上广告承诺的60至90天恢复正常)于是找到经销商要求退货, 结果不管怎样说经销商就是不给退,无奈消费者于08年3月12日投诉到桥东区消协,要求为其讨回公道。
接此投诉后,工作人员立即给经销商下达了书面通知书,经过调查、了解,给双方做工作,最后经销商答应给消费者退款300元,消费者无异议,双方达成协议,这起投诉案调解成功。
 
 
 
                         桥东区消费者协会
                         2008年3月27日
来顶一下
返回首页
返回首页