加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 典型案例

威县消协为农民伸正义 联通公司赔偿一部新手机

时间:2008-04-07 16:30:49  来源:  作者:
 
2008年3月24日,威县消协接到威县洺洲镇小高届村一孙姓农民的投诉,称其使用的cdma手机在07年8月份接到联通公司发来的一条短信后,使手机由原来的本地通变为全球通,月租费由原来的5元改为7元,主叫每分钟0.18元、被叫0.01元改为主叫0.18元、被叫0元。可今年3月,孙某的儿子拿着手机去石家庄却无信号,感到非常气愤,回来后立即找到联通公司几次交涉,却以种种借口一直推托,无奈投诉到威县消协。我协会经过三次去联通公司调查取证,证实该公司确实未经孙某同意就擅自变更了手机业务。又经我们数次调解,联通公司赔偿孙某“华为”2801型手机一部,孙某拿到手机后,心中十分感激,特将一面绣有“消费与责任,维权为人民”的锦旗送到消协,以表谢意。
目前,我协会已依照《欺诈消费者行为处罚办法》将此案移交威县工商局立案调查。
来顶一下
返回首页
返回首页