加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 典型案例

业务出错多收费 消协帮其讨公道

时间:2008-07-17 15:28:38  来源:  作者:
 
      近日,桥东区消费者协会成功调解了一起办理移动本地通业务的消费纠纷。
      消费者齐玉春由于业务繁忙,所以接打手机次数也多,为了节省手机费,于是消费者就与08年5月25日到桥东大客户办理移动本地通业务(接电话不掏钱、打电话2毛),业务单、费用都已办结,可是在使用过程中却发现资费一点没少(接打都是每分钟4毛)。消费者赶紧找到为其办理本地通业务的人员,但工作人员却推说程序出错了,让消费者先回去等,可是过了几天,消费者又打了好几次电话催促,对方还是找理由推托,消费者因业务太多,电话费实在承受不了,而且影响了几天业务。无奈消费者投诉到桥东区消协。
桥东区消协接此投诉后,立即给其办理本地通业务大厅下达了书面通知书,经过调查了解,办理此业务方态度诚恳地认识了自己的过错,并表示6月6日一定将多收消费者的资费全部退还,向消费者陪礼道歉并开通本地通业务,消费者表示满意。(杨军)
来顶一下
返回首页
返回首页