加入收藏 | 设为首页 | 投诉咨询 | RSS
您当前的位置:首页 > 曝光台

北京质监局抽查雪恩牌等五种京产健身器不合格

时间:2007-05-23 19:05:20  来源:  作者:
  北京市质量技术监督局上午公布对计算机产品及健身器材的最新专项抽查结果。抽查中发现,个别产品焊接件表面不光滑,这会令使用者在活动时,划破衣服甚至皮肤。

  北京雪恩体育用品有限公司生产的雪恩牌j-032k型号的椭圆机、北京东方阳锐健身器材有限公司生产的阳锐(ianre)71006型号的蝴蝶夹胸器、北京体之杰体育用品有限公司生产的体之杰牌t2002-hc型号的划船器、北京奥康达体育用品有限公司生产的奥康达牌ok-h02型号的坐式划艇器、北京京岳世代健身器材设备有限公司生产的jing yuejyet-011型号的儿童跷跷板等均存在不合格项目。

  (摘自:法制晚报)
来顶一下
返回首页
返回首页